Объявления

Писать просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым.
(с)Сомерсет Моэм


Шаг в вечность

:) Место для самых отчаянных авторов-мазохистов, желающих испытать невероятные ощущения :)

А теперь серьезно.
В этом разделе есть два правила.
1. Будь доброжелателен.
2. Если не готов выполнять пункт 1. - ищи себе другой форум, не дожидаясь действий администрации.

Модераторы: Becoming Jane, просто мария

Шаг в вечность

Сообщение Александр Белов Сентябрь 5th, 2015, 3:10 pm

Маленький ручеек вытекал из неглубокой пещеры,и стремглав бросался в туманную бездну,разбиваясь в водную пыль об острые выступы скал.Первые лучи солнца отразились в миллиарде капелек,и заиграли всеми цветами радуги.В густой зелени звучал разноголосый хор просыпающихся птиц. Воздух был свеж,и чист.На небольшой площадке,возле пещеры,дымился костерок.Но возле него никого не было. Молодой человек стоял у самого края водопада,и смотрел на серые выступы.Он не замечал,как преображается в утренних лучах солнца,лежащее перед ним ущелье. Его мысли были заняты совсем другим.Перед глазами проплывали события недавнего прошлого.
Когда это было? Ах да! Месяц назад!Они приезжали сюда вдвоем.Он и она!Женщина его мечты!Ангел,-спустившийся с небес! Тогда все выглядело совсем по другому.Так же шумела вода.Но в ее песне звучала музыка! Зелень была более сочной!А солнышко-ласковее! Они стояли на этом же самом месте,взявшись за руки,и в прямом смысле,дышали друг другом!Господи!Как же им было хорошо!Они были счастливы!Их души,вырвавшись из плена тел,вознеслись к самым небесам!И потерялись в бездонной синеве. Тогда казалось,что весь мир принадлежит только им! А потом что то произошло.Этот самый мир,-рухнул! До чего же порою бывает жестокой судьба! Сначала она обласкает!А потом подбрасывает такой сюрприз,что ты даже в самом страшном кошмаре не мог такого представить.
Она бросила его...По чему?!Это впринципе уже не имело никакого значения!Человек всегда находит какую нибудь причину,что бы оправдаться!Ведь намного проще сослаться на то,или иное,нежели признать,что он оказался просто слабее,чем считал.Банально переоценил самого себя,и свои силы!
Молодой человек все это прекрасно понимал! И не в коем случае не обвинял и не осуждал ее за это.Но боль потери не отпускала его! В шуме низвергающейся воды,он вдруг услышал еле различимые слова.Когда то их говорила его любимая!И он верил им! Верил в то,что это действительно так!
-Нежность моя!Я люблю тебя!Я не брошу тебя никогда,сердце мое родное!Я не смогу жить без тебя! Мы преодолеем с тобою все! ты мне нужен!Любой! Больной или здоровый! Богатый или в рубищах! Пусть весь мир отвернется ,но я все равно буду тебя любить! Мы созданы друг для друга...
Парень закрыл глаза,и образ любимой возник перед ним так четко,что казалось стоит только сделать шаг,и он прикоснется к ее нежной щеке! Сможет обнять ее и вдохнуть запах ее волос!
-Подожди!-"Сказал он протягивая вперед руку,и шагнул на встречу ей".Нога не нашла под собою опоры.
Солнце поднималось все выше и выше.Ущелье просыпалось,окончательно сбрасывая с себя остатки утренней дремы.А где то далеко,в шумном городе,в это время проснулась женщина с зелеными глазами!Она распахнула окно,и ее взгляд устремился в бездонную синеву.Она была сегодня какой то особенной!Как глаза того,от чьей любви она нашла в себе силы отказаться.А у самого горизонта Шаг в вечность
плыло одинокое облачко.Его очертания напоминали разбитое сердечко. И вдруг ,женщина почувствовала пустоту .Словно она осталась совершенно одна в этом огромном и сером городе!
Александр Белов

 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Сентябрь 4th, 2015, 12:34 pm
Anti-spam: Нет
Введите среднее число (тринадцать): 13

Вернуться в Проба Пера

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2