Объявления

Писать просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым.
(с)Сомерсет Моэм


Названия и жанра нет (4763)

:) Место для самых отчаянных авторов-мазохистов, желающих испытать невероятные ощущения :)

А теперь серьезно.
В этом разделе есть два правила.
1. Будь доброжелателен.
2. Если не готов выполнять пункт 1. - ищи себе другой форум, не дожидаясь действий администрации.

Модераторы: Becoming Jane, просто мария

Названия и жанра нет (4763)

Сообщение 8555 Июль 6th, 2017, 9:35 pm

Я как и вы дитя природы -микробы, клетки, молекулы, атомы и собственно вы не хуже меня знаете о том как мы устроены..
Но ни одними микробами строится наша жизнь, да конечно от их потребностей зависят потребности наши, наши мысли , предпочтения. Не будем дальше углубляться так как я боюсь кому то станет скучно а кто то даже посмеет Мне возразить - мол нас создали боги - и в своей мере он конечно же будет прав.
Я когда то так же как и вы появился на этот свет. Так же как и вы рос.
С малого возраста спрашивал себя как устроен этот мир. Каковы его законы, правила.
Спрашивал себя почему все так а не иначе, почему люди совершают те или иные действия и что ими движет, а главное о чем они думают.
Как и вы немного повзрослев я встретился с первой тайной жизни построенной людьми.
Я был воодушевлен и счастлив, ведь я нашел то что, как мне казалось даст ответы на все мои вопросы, более того существование этой тайны и есть ответы на все мои вопросы.
Вы и представить не можете как это приятно понимать и видеть что столь сложный мир, стал столь легко объясним, да комау? Маленькому, только пришедшему в этот мир ребенку.
Удивительно не правда ли? Удивительно, что пришедший в этот мир человек в столь малом возрасте постигает и приобретает и главное обретает понимание той самой тайны...
Но все же я отличался от остальных, я обладал крайней степенью неудачи, и все что имело плюс и минус , в моей жизнь проявлялось исключительно как минус.
С 14 лет я начал видеть этот мир иначе, не так как его видите вы. Размышления и анализ позволяли мне смотреть на мир и видеть его не таким, каким его видит наше общество. Находя подтверждения своим умозаключениям у великих философов - я радовался, и с каждым разом приходя к заключению, делал вывод - размышление рождает мудрость. Я был счастлив, ибо это было единственной крайностью не имеющий знак минус.
Радость моя была недолгой всего 4 года прошло с того момента, как я начал ощущать внутри себя необъяснимую и не поддающуюся моим размышлениями и анализу пустоту. Все что мне было доступно понять , это только то что она медленно заполняет меня, убивая внутри меня все что свойственно человеку - страх, злость , любовь, сострадание, желание жить, все умирало.
Всеми силами я старался удержать свою жизнь - все попытки снова почувствовать себя живым были тщетны.
Но то, что меня покидала жизнь было не единственным.
С того же времени, ненавязчиво, волнами и с каждым разом все сильнее появлялся на сцене моего театра голод.
Это не тот голод который вы чувствуете по утрам, к полудню или к вечеру, нет. Этот голод был иной, он словно был связан с пустотой что внутри меня, я это ощущал.
Его нельзя было утолить , Он был словно сам по себе, и я его не мог контролировать, что бы я в жизни не находил , я не мог его утолить. Любовь, еда, яркие впечатления или же страх что останавливает биение сердца, он ничего не принимал, кроме одного - любовь к своей семье, любовь которую не смогла поглотить пустота или скорее всего не стала поглощать, как я думал. Спустя время я осознал, что она ее просто извратила, сделав из нее ту единственную ниточку жизни за которую я так жадно держался не понимая что это уже безумие, безумие поглотившее мой разум, заставляющее не думая, не анализируя и не размышляя о том что я делаю, уничтожать себя, превращая себя в бремя своей семьи и веря что все это во благо.

Мне исполнилось 23 года, и то безумие которым наделила меня пустота постепенно стихло, пустота словно решив что я достаточно разрушил свой мир отпустила меня чтобы я посмотрел на его обломки...

Не стану называть дату , она здесь ни к чему.
Я искал смерти и вы обязаны меня понять. Я не хотел оставлять свое имя таким , каким я его сотворил в порывах безумия..
Я уже не помню сколько тогда было времени и какя была погода. Помню он был вооружен, он был в ярости и угрожал небытием всем кто находился рядом с ним, и это было то чего я хотел.
Я обратил его внимание на себя, и не успев сделать к нему шаг, почувствовал холод металла в груди… резкая жгучая боль.
Я не помню сколько это длилось - мир застыл вокруг меня.
Помню боль прекратилась , голод ее поглотил, я начал чувствовать пустоту...
Потеряв как вам кажется естественный контроль над собой , я зубами словно это единственное мое оружие вцепился в его горло и вырвав кусок кожи и мяса который после, с моего рта упал на землю, обезумев стал пить его кровь, словно это была моя жизнь , моя любовь, словом я начал чувствовать то, что забрала у меня пустота...
Очнувшись от этого безумия , ловя на себе застывшие, наполненные замешательством взгляды, я подался бежать. Я стал боятся людей, их мир перестал быть моим… Тогда я убегал из-за боязни осуждения за содеянное , я не хотел умирая видеть и ощущать их взгляды, я бежал, бежал в ближайший лес, бежал чтобы умереть там , в тишине.
8555

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Июль 6th, 2017, 3:31 pm
Anti-spam: Нет
Введите среднее число (тринадцать): 13

Re: Названия и жанра нет (4763)

Сообщение Christopher Июль 6th, 2017, 9:48 pm

8555 писал(а): Названия и жанра нет
vidimo kak i tseli. chto 3to? miniatyura "molodost' i depressiya GG?"

izvinite za moi bukvy, ne imeyu do 9.07 russkoyaz3chnoi klaviatury.
Аватара пользователя
Christopher

 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Февраль 4th, 2017, 6:40 pm
Откуда: Москва
Число изданных книг/Жанр/Издательство: Начинающий
Anti-spam: Нет
Введите среднее число (тринадцать): 13

Re: Названия и жанра нет (4763)

Сообщение V.Kazakovski Июль 6th, 2017, 11:57 pm

Ну почему же нет жанра. Это что-то вроде послания с элементами биографии... Эпистол если угодно :D Ну а уж с названием сам автор должен был определится.


Ну не плохое письмо с раскрытием души, я не знаю что тут можно прокомментировать:roll:
V.Kazakovski

 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Июнь 2nd, 2015, 7:48 pm
Откуда: Москва
Anti-spam: Нет
Введите среднее число (тринадцать): 13

Re: Названия и жанра нет (4763)

Сообщение Татьяна Ка. Июль 7th, 2017, 12:36 am

Из всего я бы оставила последний кусок, начиная с 23 годов...
«Есть в моей книге хорошее. Кое-что слабо. Немало есть и плохого. Других книг не бывает, мой друг». Марциал
Аватара пользователя
Татьяна Ка.

 
Сообщения: 9260
Зарегистрирован: Октябрь 26th, 2006, 6:46 pm
Откуда: Москва

Re: Названия и жанра нет (4763)

Сообщение Бурумпополинг шварц Июль 7th, 2017, 11:05 am

8555 писал(а):Тогда я убегал из-за боязни осуждения за содеянное , я не хотел умирая видеть и ощущать их взгляды, я бежал, бежал в ближайший лес, бежал чтобы умереть там , в тишине.

"Состоящий из микробов, молекул и атомов" на четвереньках, под осуждающими взглядами людей, с куском вражьего окровавленного горла в зубах скрывался в ближайшем лесу и пытался сдохнуть.
Но не удавалось - опять наступало полнолуние.
Это что остаётся в остатке. В осадке.
Поветрие какое-то что ли.
Бурумпополинг шварц

 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2017, 8:11 pm
Anti-spam: Нет
Введите среднее число (тринадцать): 13

Re: Названия и жанра нет (4763)

Сообщение Виктор Кобеев Июль 7th, 2017, 4:35 pm

Бурумпополинг шварц
не, не совсем поветрие. Просто погода плохая. Говорят, в Швейцарии предусмотрены скидки для преступников, если те что-то натворили зимой. Мол, погода плохая гнетуще действует на психику и всё такое.... их бы в Сибирь комаров кормить. Кстати, у них, у просвещённых швейцаров, один из самых высоких уровней суицида в мире. И то нельзя, и это, и вот это. Точно, повеситься захочется. А тут, я думаю, HAARP , который на Аляске, работает вовсю. Они, проказники этакие, не только погоду лохматитиь могут, но и массовое сознание тоже. А иначе зачем бы установку предназначенную "для изучения полярных сияний" прикрывали сразу 2 "патриота" (аналог нашего С-300)? Но это уже из другой оперы. А плохие мысли покидают на третий день после того как съеден последний сухарь. Проверено.
Виктор Кобеев

 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Январь 30th, 2013, 7:05 pm
Anti-spam: Нет
Введите среднее число (тринадцать): 13

Re: Названия и жанра нет (4763)

Сообщение Бурумпополинг шварц Июль 7th, 2017, 5:03 pm

Виктор Кобеев
HAAR, конечно, для конспирологов вещь интересная. но когда что-то непонятно, помогает логика.
Ученые во всем мире, в том числе и наши 1. Полные дебилы и не могут понять, что делает эта сеть антенн? Вряд ли.2. Они все подкуплены и молчат? В том числе и китайские, и северокорейские и прочие друзья США? Вряд ли. 3. ХААР делает именно то, что открыто. ясно и понятно всему миру?
"Патриоты" на охране - это логично. Там же рядом всегда был СССР.
Бурумпополинг шварц

 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2017, 8:11 pm
Anti-spam: Нет
Введите среднее число (тринадцать): 13

Re: Названия и жанра нет (4763)

Сообщение Виктор Кобеев Июль 7th, 2017, 5:50 pm

Бурумпополинг шварц
от чего же.... очень даже понятно для чего строилась эта игрушка. Элемент системы ПРО, и только, и не только. Подобные установки собирались строить и Гренландии и в Норвегии, чтобы полностью перекрыть всё северное полушарие. Принцип достаточно прост - создание плазменного облака в ионосфере на пути движения боеголовки. Попадая в него боевая часть разрушается. Нечто подобное было построено где-то в Московской области. Потом, как обычно, бросили и растащили на металлолом. Но там есть некие побочные эффекты, которые зависят от многих факторов. Чтобы понять как это всё работает, нужны такие установки и работа с ними. А их у нас нет, или мы просто не знаем. Какая уж тут конспирология. Жареный петух на взлёте.
Виктор Кобеев

 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Январь 30th, 2013, 7:05 pm
Anti-spam: Нет
Введите среднее число (тринадцать): 13

Re: Названия и жанра нет (4763)

Сообщение yanesik Июль 7th, 2017, 7:45 pm

Виктор Кобеев писал(а):Жареный петух на взлёте.

Прекрасная метафора, а когда увидел, кто ее написал, совсем радостно стало. Виктор, привет, это Ян Сикоревич, yanesik.
Мы же с тобой соавторствовали, помнишь? Пытались написать книгу. Она так и лежит в черновиках, правда, я ее продлил почти до конца, но нужен труд для редактирования. Нет желания опять окунуться в тот мир фантастики и мистики?
Я только что закончил соавторскую книгу(три соавтора), ищем куда ее пристроить, наводим справки. Задумали второй том, может и ты в нем поучаствуешь (нужно 5-6 соавторов)?
Название первой книги «Апокалипсис для избранных», второй название еще не придумали, условное «люди и атланты».
Будет в какой-то степени связана с первой.
Виктор, ты талантливый человек и коммуникабельный, с тобой было очень приятно работать. Если согласишься, то стреляться передумаю, шутка.
Что касается этого рассказа, то автор ставит интересную проблему. И вряд ли то, что он называет пустотой есть пустота.
это скорее отсутствие стимула в жизни, отсутствие цели в жизни. Если бы семья это поняла, то получили преданного человека, а так преданность и любовь его никому не нужны, остались невостребованными. а пустота эта есть отсутствие перспективы жизни, отсутствие цели, к которой нужно стремиться.
Покажи человеку, который в душе хочет любить, что он кому-то нужен и все суицидные настроения улетучатся.
Таких людей нужно приобщать к общественно-полезной деятельности, чтобы они видели результат своих трудов, всякие дурные мысли улетучатся, когда на работе устанут. Ведь чувство голода не атрофировалось, значит не все так плохо.
Аватара пользователя
yanesik

 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Декабрь 23rd, 2014, 1:26 am
Откуда: родом из Киева проживаю в Нью-Йорке
Число изданных книг/Жанр/Издательство: 1/избранные стихи/ZaZa
Anti-spam: Нет
Введите среднее число (тринадцать): 13

Re: Названия и жанра нет (4763)

Сообщение Бурумпополинг шварц Июль 7th, 2017, 8:02 pm

Виктор Кобеев
побочные эффекты - вроде того, что устроить на территории США природные аномалии? Их там случается не менее, чем по всему миру.
да, про шапку темы. "Рассказ". Абсолютно деструктивный текст.
Я просто избаловался - зашел на Пробу Пера, встретил несколько прекрасных и неплохих рассказов
ваших. Форсмажорова, еще нескольких авторов. Как гурман, знаток и ценитель литературы обрадовался - такого больше нигде не прочтешь.
А тут на тебе. Посыпались какие тексты....
Бурумпополинг шварц

 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2017, 8:11 pm
Anti-spam: Нет
Введите среднее число (тринадцать): 13

Re: Названия и жанра нет (4763)

Сообщение Виктор Кобеев Июль 7th, 2017, 10:49 pm

Бурумпополинг шварц
если человек хочет научиться чему-то, то вопросов нет, было бы желание. Медведей плясать учат, как говорил мой отец.Таких форумов, где тебе помогут найти ошибки, не так уже и много. За всех говорить не буду, но первые мои вирши были так сказать совсем не очень чтобы очень, да и сейчас косяков хватает. В одиночку сделать что-нибудь приличное вряд ли получится, по крайней мере без разбора пролётов. Проходил. Поэтому если народ пытается, почему бы не помочь. Здесь все одинаковые, как в бане - голые. Что касается этого рассказа, добавить практически нечего к сказанному. Пусть автор попытается исправить, если сочтёт нужным. Начнёт работать, сам увидит что "не так". Под всех тоже не подстроишься, да и не надо.
yanesik
Да какой я соавтор!? Уже и забыл о чём речь. Если что-то надо в плане техническом, не вопрос, сделаем. Сейчас голова занята другим. Рисую вторую часть своего боевика "Десять дней". Немного завис. Получается как-то картонно. Не живое, а я так не люблю.
Виктор Кобеев

 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Январь 30th, 2013, 7:05 pm
Anti-spam: Нет
Введите среднее число (тринадцать): 13

Re: Названия и жанра нет (4763)

Сообщение Виктор Кобеев Июль 7th, 2017, 10:51 pm

yanesik
Кстати... попробуй Ridero, у меня получилось. На Амазоне очень даже бодро пошло.
Виктор Кобеев

 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Январь 30th, 2013, 7:05 pm
Anti-spam: Нет
Введите среднее число (тринадцать): 13


Вернуться в Проба Пера

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron