Объявления

Писать просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым.
(с)Сомерсет Моэм


Re: не удачная игра, начало, стоит ли продолжать?)

В этом подразделе клубы бета-ридеров строятся вокруг незаконченных или будущих книг.

Прежде чем открыть здесь свой тред, прочитайте правила!

Модератор: Ник. Горькавый

Re: не удачная игра, начало, стоит ли продолжать?)

Сообщение Роман Сентябрь 5th, 2012, 7:11 pm

Не удачная игра.
Начиналось лето, во дворах забегали детишки, по улицам стали ездить мопеды и мотоциклы, озёра и речки стали наполняться отдыхающими, у учеников младших и средних классов начались каникулы.
На школьном дворе молодые парни играли в футбол, один из них был совсем молодой, Игорь, ему недавно 16 исполнилось, но играл он на ровне с 18-19 летними пацанами. Вечером когда парни наигрались в футбол, не успели они уйти с территории школы как к ним подошла компания сильно выпивших мужиков. Один из этих мужиков знал Игоря, но они небыли не друзьями, не товарищами, просто мужик этот, Дима, жил в соседнем подъезде с Игорем, и всегда над ним ‘ не много’ издевался: То пнёт, то подзатыльник поставит, бывало и по лицу бил, без причины. Ну а Игорь хоть и молодой был, но жаловаться не любил, а сам этому алкашу соседу сделать ничего не мог. Но в этот раз Игорь был не один, и как только сосед Дима начал обзывать не в чём не винного перед ни молодого пацана, друзья Игоря не стали ждать пока алкаш начнёт распускать руки ,а сразу отодвинули его в сторону, остальным выпившим видимо не понравилось что их товарища толкнули . Началась драка, молодые парни хоть и были трезвы, но не могли справиться со взрослыми разъярёнными мужиками. один из молодых парней достал из кармана куртки не большой нож, никто и подумать не мог, что 17-ти летний Кирилл лучший друг Игоря способен пырнуть ножом человека, хоть и не очень хорошего, но всё же человека. Когда всё внимание упало на Кирилла с ножом, он очень испугался, наверно именно по этому, когда зачинщик драки, Дима, приблизился к нему и рявкнул: Ты чё щенок совсем страх потерял?! Брось нож!!!....
Договорить он не успел, холодное лезвие ножа вошло ему прямо в сердце! Все сразу разбежались, кто куда, только Игорь и Кирилл стояли, молча смотря на остывающий труп Димы. Им очень повезло, что уже достаточно стемнело, и народа почти не было.
Минут через двадцать тридцать, когда шоковое состояние Кирилла и Игоря прошло, они поняли что нужно бежать, как можно дальше и быстрее. Они убежали.
Утром следующего дня, как только Игорь проснулся, он быстро оделся, и уж было собрался бежать к Кириллу, чтобы обговорить с ним дальнейшие действия, как раздался звонок в дверь, Игорь очень испугался (А вдруг это полиция, вдруг они уже поймали Кирилла, и пришли за мной) Думал Игорь. Он быстро и аккуратно подошёл к двери, посмотрел в глазок, затем услышал: (Игорь это я Кирилл давай открывай быстрей) Игорь быстро открыл дверь и впустил своего друга. На душе у него аж отлегло, он был так рад, что его друга не поймали.
Игорь хоть некого и не убивал, но виноватым чувствовал себя не меньше чем Кирилл, который убил Диму.
Родители Игоря откладывали по не многу денег на мопед своему сыну, хотели сделать ему подарок, Сам Игорь знал об этом, но делал вид, будто ничего не знает, Игорь взял эти деньги, там было около двадцати тысяч рублей. Хотя раньше ему никогда не приходилось брать денег бес спросу.
Игорь и Кирилл вышли из дома Игоря, и пошли на остановку. На остановке они сидели минут пять думали куда ехать и что дальше делать. Поскольку ничего дельного в их головы не пришло, они сели в автобус, который едет до вокзала, и поехали.
Покупать билеты и ехать, как обычные пассажиры им было нельзя, это они поняли ещё сидя на автобусной остановки. Они решили ехать зайцем. Конец 1 ч. Скопенков. Р. А.
Часть 2
Уже в грузовом вагоне с углем они думали как где и на что им теперь жить. Конечно, на первое время деньги у них есть, те что Игорь украл из дома, но что делать дальше? Не воровать же, хотя они и на это были готовы, они уже почти на все готовы только не возвращаться домой. Им было очень страшно, и стыдно перед своими родителями и родителями мертвого Димы.

Минут через пятнадцать Игорь уснул Кирилл не стал его будить, он понимал что Игорь очень волнуется и нервничает из-за всего произошедшего, да и сам Кирилл тоже устал, и он тоже не мало и волновался, не меньше Игоря, ведь всё таки именно Кирилл убил этого Диму, но его можно понять, ведь он хотел защитить своего друга.
Игорь проснулся от того что поезд в котором они ехали стал сбавлять скорость. Игорь разбудил Кирилла, потому что он решил, что пора сходить с этого поезда, когда поезд достаточна, сбросил скорость, они спрыгнули. Игорь и Кирилл когда спрыгнули, оказались в совершенно не знакомом для них городе, и даже не знали где они находятся, но видели какую то дорогу и шли в её сторону. Добравшись до дороги, они увидели табличку с надписью (Иркутск) только тогда они поняли где находятся, Игорь вспомнил что у него есть друзья из Иркутска с которыми он познакомился через социальные сети, а один из этих друзей как раз три дня назад приглашал Игоря к себе в гости.
Роман

 

Re: не удачная игра, начало, стоит ли продолжать?)

Сообщение Vigo San Сентябрь 6th, 2012, 9:50 am

Не стоит.
Странно и не интересно.
Vigo San

 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сентябрь 5th, 2012, 3:16 pm
Anti-spam: Нет
Введите среднее число (тринадцать): 13


Вернуться в Растущие книги и обсуждение концептов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1