книги не только про животных...

Все мы без исключения любим читать книги. Все мы так или иначе пишем отзывы на них. Этот раздел создан для того, чтобы научиться писать профессиональные рецензии на изданные книги, а также помочь независимому читателю в выборе книги для чтения.

Модератор: naomita

книги не только про животных...

Сообщение Татьяна Ка. Декабрь 14th, 2013, 3:36 pm

Для тех, кому не хватает тепла и доброты.
Книги об уличном коте Бобе и его друге Джеймсе Боуэне.
"Уличный кот по имени Боб. Как кот и человек обрели надежду на улицах Лондона"
и продолжение "Мир глазами кота Боба. Новые приключения человека и его рыжего друга"


На прилавках книжных магазинов Великобритании появилась необычная книга, рассказывающая об истории трогательной дружбы кота и человека. Когда автор книги Джеймс Боуэн решил помочь бездомному больному коту, он понятия не имел как изменится его жизнь. Джеймс жил впроголодь, зарабатывая продажей журналов и игрой на гитаре на улицах Лондона и последнее, что ему было нужно домашнее животное.

До появления в своей жизни Боба бездомный музыкант Джеймс Боуэн жил в ночлежках на северо-востоке Лондона, в Тоттенхеме. Джеймс едва сводил концы с концами. Он пел и играл на гитаре для туристов Ковент-Гардене и подрабатывал распространением журнала The Big Issue. Джеймс страдал от депрессии и употреблял наркотики.

Все изменилось в 2007 году, когда в его жизни появился рыжий бездомный кот, пишет Daily Mail. Бродяга хромал, на ноге у него был большой гнойник. Джеймс отнес его в ветеринарную клинику, там его подлечили.

Джеймс заботился о коте, несмотря на свои скудные доходы. Оказалось, что новому пушистому другу Джеймса этого было достаточно. Через пару недель кот окончательно поправился, и горе-музыкант хотел отправить пришельца обратно на улицу, но у него ничего не вышло. По его словам, кот на него посмотрел и сказал: «Нет, я с тобой зависну!». С тех пор они неразлучные друзья, вместе и дома и на работе.

Вот и Боб!
http://s020.radikal.ru/i708/1312/36/139d23c12d00.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=UlytJkufQDw
«Есть в моей книге хорошее. Кое-что слабо. Немало есть и плохого. Других книг не бывает, мой друг». Марциал
Аватара пользователя
Татьяна Ка.
 
Сообщения: 9430
Зарегистрирован: Октябрь 26th, 2006, 6:46 pm
Откуда: Москва

Вернуться в Книжные рецензии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron