Народ, сегодня как назло у нас на форуме технические проблемы, и я уже 4 часа воюю с тегами и прорываюсь с боем со страницы на страницу - не грузится совсем.
Так что сори, что итоги так поздно и не совсем красивая табличка

Админы придут в понедельник - поправят, я html практически не знаю.
А теперь - я поделюсь с вами своей печалью. Мне очень тяжело было принять решение снять с конкурса Дженни (Рожденная из пены), Синета (Выход) и Юрате (Позитивное мышление).
Это - конкурсанты, что прислали оценки в пятибалльной системе.
Девочки и мальчик, ну отчего ж вы так сплоховали? Ведь я на форуме, в обсуждении конкурса, неоднократно сообщала, что ваши оценки не приняты. Я слала вам мэйлы - каждому персонально сразу после получения ваших оценок и за три дня до окончания - общее письмо всем "должникам". Да и решение о том, что оценки будут 10-балльными было принято достаточно задолго до подведения итогов, чтобы все желающие с этим ознакомились.
Синет - ты ведь обещал прислать повторные оценки...
Дженни - ты ведь заходила в последнее время на форум, я видела - неужели не видела мои объявления?
Юрате - а тут и вовсе оценки были неполные, Инстинкт гнездования был не оценен.
Вчера, когда я сводила данные в таблицу, я попыталась все же внести и ваши оценки. Я умножила их на два, внесла - посмотрела на результат - и мне пришлось от этой идеи отказаться. Ибо таблицу попросту перекосило.
Посмотрите итоги. Видите, что порой четверть балла меняет ситуацию. А тут был потеряны все промежуточные баллы - 1,3,5,7,9 и доли от них.
И я сочла подобные оценки несправедливыми для конкурсантов.
И было принято решение снять этих троих конкурсантов.
Ребята, мне очень жаль, говорю это искренне, это не просто слова - но я сделала все от меня зависящее, дабы вы прислали оценки.
Персонально для
Мухадбая.
Александр, ваш рассказ, Последний великан, также был снят с конкурса, так как вы совсем не прислали оценок. Я думаю - у вас просто возникли какие - то неблагоприятные обстоятельства, так как на форуме вас совсем не видать. В таблицу вы не попали, однако должна вам сказать - баллы вам конкурсанты ставили высокие. Большинство. Очень жаль, что так получилось.
Ну а теперь добрались и до победителей.
Макс - мои поздравления. В прошлом конкурсе я за тебя болела, даже разгромную рецензию написала для науки (а рецензировать я, как все уже знают - не люблю:) ) Молодец, что в этом - смог отхватить себе главное перо:)
Наташа - очень хорошо! А вы хотели рассказ этот снять! сейчас бы локти кусали:)
Фрези - я прямо не знаю.. у нас Бронзовое перо заколдованное какое-то. Второй раз бронзовый призер становится еще и Критиком - 2005

Мои поздравления с двойной победой!:)
Так же хочу отметить Сову - за ее стремление и упорство к победе. Видно было, что человек очень хочет научиться и понять свои способности. Так держать!
Прохорова - молодец! Уже 4е место! Несомненный прогресс! Вот еще б чуть - чуть...
И мои личные симпатии склоняются в сторону Амрит и ее рассказа "Трудно быть":)
И о званиях. Они будут присвоены победителям в понедельник админами.
Всем удачи