АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я так и думала! Мужчины взяли все первые места - класс!
Пока мы с вами принаряжались и резвились на полянке, наше мужское население сосредоточенно творило ))))) хотя... "мужское население" всегда выглядело более серьезно на фоне нашей ФЕЙеричной компании, поэтому и первые три места они получили заслуженно.
ПОЗДРАВЛЯЮ ребята, от всей души!
Спасибо что присоединились к нашей женской компании (конечно же не забыть надо и Хитрого Ежа, который прямо-таки мастерски законспирировался
)
Мааэринна не отгадала, каюсь, а вот на
Джета грешила, грешила ))))))))
Зато
Мангуста вот угадала! И вы знаете почему? Не по рассказам, как ни странно, а скорее по постам в других темах
есть в его ответах, а главное в рецензиях этот дух, которым пропитан рассказ...
А вот
Хитрый Еж вообще меня убил! Это надо же! Респект тебе Кирилл и огромная уважуха. Даже подумать бы не могла, что Чок-чок - твоя вещь. Хотя теперь становятся понятны два самым больших ляпа в твоем рассказе, которые меня резанули: первый - что писал человек, далекий от журналистики и второй, что-то как-то откровенно смазана "любовная" сцена, и девица такая вся девственная получилась, и выводы у нее "не женские", вообщем хорошо, что раскритиковать не успела, хотя с другой стороны надо было бы заронить в умы сомнение в женском авторстве, может быть тогда бы и вычислили тебя ))))))
Solnechnaya, нет, ну как же, как же, как же я так опростоволосилась?! Ведь с самого начала стала подозревать, что это ты! Но... уж больно напугала меня твоя прозорливость, когда в самом начале угадайки все стали приписывать твой рассказ мне, а ты взяла и рубанула, мол, "Русалкина любовь" - Анна Ша... и никаких гвоздей... Ну, думаю, спалилась... щас как ляпну, что все наоборот, точно припрут к стенке, не отвертишься ))))))
Ксения 77, Lizard, IDE извините, не узнала, хотя рассказы понравился очень, но мне простительно, я плохо знаю ваш стиль и уж тем более руку, в следующий раз обещаю исправиться))))
Тень - законспирировалась знатно, похлеще Хитрого Ежа
Но даже зная теперь автора повторюсь - отличная идея, но куда ты торопилась, скажи на милось? Может перепишешь немного? Я бы в "Учетчика" вставила, мол ГГ наткнулась в "ведомостях бессмертных) на трактовку основных поедателей человеческой плоти )))))) Авторство обещаю сохранить.
P.S. Отдельное спасибо, что поддержала меня в понедельник и взяла на себя организацию награждения, вы с Элли меня здорово выручили. Еще раз респект за помощь Гефесту, и... я люблю тебя...
Satori, а вот тут закралось, закралось в мой воспаленный мозг сомнение... Ведь читала же "Колоду чудес", причем перед самым конкурсом. Промелькнуло что-то знакомое, а именно какая-то неуловимая недосказанность обеих вещиц, вроде все как надо, но чего-то не хватает...
Элли - полная неожиданность! У тебя такой легкий, поэтичный язык. Не только в летописях, но и в рассказах, которые я читала и вдруг... эх! Объема не хватило... Господа писатичи, Элли просто не хватило объема! Прошу это учесть!
P.S. с трепетом повторяю выше написанное: Отдельное спасибо, что поддержала организацию награждения, вы с Тенью меня здорово выручили... Еще раз респект за помощь Гефесту...
Fairy здесь я вообще попала пальцем в небо! Ведь была уверенна, что твой рассказ "Сказка-ложь?". И знаешь после чего стала "уверенна"? Когда создатель неосмотрительно накропал фразу про "в перерывах между совещаниями..." ну... сопоставила я у кого на носу проверка и окончательно утвердилась в своей догадке
Вот балда! Хорошо хоть не успела выложить в угадайку, опять бы расписалась в своем стилистической невежестве ))))))))
Баядерка, респект! Я бы написала по данной теме примерно так же... вплоть до эротической сцены с током в нервных окончаниях
Ведь еще в ЛС надо было сообразить что мы с тобой даже по манере выражать мысли похожи ))))))) Но... сбили меня романтические женские аватарки, сбили... подумала часом, что это кто-то из ребят развлекается, но говорить не стала... и так уже с угадыванием накуролесила
Юлечка, вот уж не подумала бы... законспирировалась тоже здорово, причем я перепутала тебя с нашим вторым Великим конспиратором - Хитрым Ежом, каюсь, на него грешила
А тебе хотела "Ягушу" приписать
Galina, а вот тут не было сомнений! Галина, огромное вам спасибо, что приняли участие в нашем конкурсе! надеюсь, что мы еще не раз увидим ваши сказки в Пробе, и... отдельный респект за смелость - я бы не решилась ВТОРЫМ постом на форуме зарегиться на конкурс - ааааабалдеть!!!
Стихия, ты умница! Вообще очень непонятно почему именно "Волкодлак" оказался на последнем месте... А вообще, если сравнивать твои произведения в Прозе - эта вещица получилась на уровне... Поторопилась немного - видно... надо было бы вылежать его недельку... ну да ладно, первый блин он всегда у всех комом
Энергия Земли требует обновления.
Новые идеи требуют пространства.
Плоть и дух требуют новых вызовов.
Грядущее обернется настоящим, и мечты получат возможность стать явью.