Модератор: naomita
На боку моей чудесной сумки «Кейт Спейд» зияла идеально круглая дырочка от пули. При виде ее мне стало нехорошо. Во первых, потому что место «Кейт» теперь на свалке, а во вторых, потому что я поняла: какая нибудь пара дюймов влево — и дырка появилась бы в моем животе.
Конечно, он был прав. В туфлях от «Живанши» особенно не побегаешь. Линкс меня поймает. Но что еще хуже, я могу сломать каблук.
Я читаю по шмоткам, как другие по марке кофе, я сравниваю теоретизирую, размышляю.
Я есть то, что на мне надето.
Жизнь – это бескрайний шопинг, где платья сопровождают нас подобно воспоминаниям о рае или аде.
Шмотки летят на помощь всем, кто робеет, всем, кто на краю пропасти, всем неудачникам планеты. Шмотки продолжают развитие, оживляют, изменяют. Благодаря им я обретаю множество жизней – как Покемоны.
Чем больше я замаскирована, завернута в материю, в старинные или новые, сверхизысканные ткани, облегчена, готова взлететь в ассиметричной юбке из вуали или парашютного шелка, покрыта каббалистическими знаками, хамеолинизирована, шарлатанизирована, - тем лучше я себя чувствую.
Любовь надо примерять, как узкие кожаные брюки с узором из дырочек, как красные лаковые сандалии на платформе, как длинные белые перчатки из овечьей кожи, как…
Вам станет понятно, как далеко я зашла в своих потугах вести домашнее хозяйство, если я скажу, что кроме “Vogue” и “Bazaar” я купила еще и журнал “Домашний очаг”, понадеявшись, что в нем могут встретиться полезные советы по домоводству. Хотя, если честно, я его купила из-за того, что на обложке была чета Безруковых.
Скажу честно, если бы не острая необходимость, библиотека не заполучила бы меня в число своих постоянных клиентов никогда.
просто мария писал(а):Лично мне книги в этом жанре не нравятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1