Две девы, вкусные, как мёд,
Себя, возлюбленных, ласкали;
У неба счастия искали,
Ломая злой морали лёд.
Из тела в тело перелёт
Двух душ, построенных из страсти…
Тела, измазанные в сласти…
Поспешны руки, жаден рот.
Модераторы: просто мария, Becoming Jane
Lyngaur писал(а):Что-то вам прям совсем нехорошо от моих стихов.
Татьяна Ка. писал(а):Lyngaur писал(а):Что-то вам прям совсем нехорошо от моих стихов.
Когда ты привык есть натуральную сметану, сметанный продукт вызывает... чувство дискомфорта![]()
![]()
Так и со стихами, когда ты привык к хорошим стихам, от остальных становится не по себе.
Lyngaur писал(а):Татьяна Ка. писал(а):Lyngaur писал(а):Что-то вам прям совсем нехорошо от моих стихов.
Когда ты привык есть натуральную сметану, сметанный продукт вызывает... чувство дискомфорта![]()
![]()
Так и со стихами, когда ты привык к хорошим стихам, от остальных становится не по себе.
То есть мои стихи прям НЕХОРОШИЕ? Вот уж спасибо!
Татьяна Ка. писал(а):
Я не последняя инстанция, чтобы навешивать ярлыки. Но я уже говорила, что в ваших хитросплетениях слов не понимаю ничего. Все равно, есть же люди, которым ваши стихи, как вы говорили, нравятся. Ну вот...
Татьяна Ка. писал(а):Я обожаю читать "Илиаду". Как думаете, это право-или левополушарное чтение?
Татьяна Ка. писал(а):Я обожаю читать "Илиаду". Как думаете, это право-или левополушарное чтение?
Татьяна Ка. писал(а)::lol:![]()
![]()
![]()
Когда читаешь вас, сомневаешься, что поток сознания хоть в какой-то мере контролируется. Была такая статья, где объясняли, почему люди считают других красивыми и некрасивыми. Ее вполне можно применить и к стихам, и к прозе. Долго рассказывать, но суть в том, что человек это не контролирует - контролирует мозг. И вот этот мозг никак не может уравновесить симметрию лица, или близко посаженные глаза и подает сигнал, что не понимает "этого", а значит, это нехорошо, некрасиво и так далее.
Lyngaur писал(а):Татьяна Ка. писал(а)::lol:![]()
![]()
![]()
Когда читаешь вас, сомневаешься, что поток сознания хоть в какой-то мере контролируется. Была такая статья, где объясняли, почему люди считают других красивыми и некрасивыми. Ее вполне можно применить и к стихам, и к прозе. Долго рассказывать, но суть в том, что человек это не контролирует - контролирует мозг. И вот этот мозг никак не может уравновесить симметрию лица, или близко посаженные глаза и подает сигнал, что не понимает "этого", а значит, это нехорошо, некрасиво и так далее.
Когда читаешь вас, возникает мысль, что вы вообще с другой планеты.
Некрасивыми и красивыми людей мы воспринимаем именно инстинктивно, как достаточно/недостаточно эволюционно и генетически совершенных - подходящих для совместного создания потомства (противоположный пол), либо имеющих право на конкуренцию в этом отношении с нами. И это не субъективные взгляды. Красивые для всех красивы, уроды для всех уроды, в том числе для уродов.
А то, что вам мои стихи некрасивы... ну, как бы понятно по всем остальным вашим комментам. Деревянно как-то мыслите.
Только вопрос: зачем вообще чего-то писать, если произведение не нравится? Я то, что мне не нравится, просто игнорирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1