Добрый день, уважаемые члены клуба!
Несколько дней назад, видно в подарок, получил в аське ссылку на данный форум.
Живу тут, втихаря, читаю … улыбаюсь, как в детстве
. Да да – в самый разгар кризиса (модное словечко, верно?). Просто роскошь.
Попытаюсь учесть все ошибки предыдущих товарищей, внимательно перечту все ФАКи и пожелания.
Ах да, зашёл ведь представиться.
Зовут Борис. 32 года. Кавказские Минеральные Воды.
Читал всегда и много: Ремарк, Хейли – навсегда в сердце, знакомство в пубертатном периоде с «женским романом» в творчестве А и С Голон, военная тематика советских авторов … как-то мне вручили нечто новое, неизведанное – несколько книг Асприна
. Хороший человек, друг до сих пор – даритель. Одним словом, фэнтези – то, что я люблю (говоря рекламным слогом). Другие книги я сейчас покупаю редко. Из авторов назову только Белянина, до его трагедии. Отношусь с уважением к трудолюбию этот человека. Не он один, конечно.
Почему остановился на этих страницах.
Как то на форуме шахматного клуба другой добрый человек
выложил ссылку на одну фэнтезийную он-лине гейму, называть не стану, не важно. Там одним из направлений ролевых игр было написание историй для игровых объединений. Сначала просто читал, потом стал пробовать писать такие рассказы. Очень увлекся процессом! Оказывается, чтобы что-то написать нужно перелопатить кучу информации … полюбил словари (синонимов, в первую очередь) – увлекательный процесс, познавательный … Это я для себя рассказываю, чес слово. Одним словом, вы вкурсе, как это происходит.
Так вот, четыре года написания разных фэнтезийных историй. Уже привычка, уже увлечение, а может уже любимое занятие. Я всегда стремлюсь к движению, к развитию, к совершенствованию. За эти четыре года, я собирал и читал массу информации, из серии «как стать писателем».
В общем, есть цель. Написать и напечататься. Загадывать не стану, скажем, продвинуться в этом году на три четверти до финиша «напечататься». Потому – я здесь.
Пересмотрел: есть кто, есть зачем – вуаля
, рад представиться!