Darmivil Апрель 26th, 2017, 6:33 am
Всем привет! Зовут меня Вова. Двадцать шесть лет, но в душе двадцать пять_))
Живу в далеком морском поселке Южно-Морской (под Владивостоком). На карте России его нет, так как власти поселка никогда не подавали заявки на наше существование, потому нас вроде как и не существует. Сам я хожу в моря помощником капитана. Побывал в Карибском море (ужасно дождливое море), Охотском море (ооочень вредное и штормовое море, волны по пять-шесть метров там не редкость), в Тихом Океане (мне повезло и океан на тот период оказался действительно тихим - гладкая зеркальная поверхность на многие мили во все стороны. Пароход как будто застрял в безвременье), в Китайском море (очень много маленьких пароходиков и рыболовецких буев. Ваш покорный слуга на один буек даже наехал, за что тут же получил оплеуху от капитана), в Японском море (вполне себе адекватное судоходство и погода), в Беринговом море (лютый холод. Если швартовый конец упадет в воду, потом его можно будет ломать руками) ну и наконец, мой любимый Атлантический океан (только там я увидел настоящие торнадо, ползающие по поверхности моря и дикие шторма). Соответственно и по странам поползал - Япония, Китай, Америка, Багамы, Нидерланды, Германия. Но это все что касается работы. Она к моей писанине не имеет совершенно никакого отношения, т.к. пишу в жанре фентези, фантастика, ужасы. Писать начал еще в двадцать два года, но череда различного рода мероприятий, таких как диплом, армия, первые рейсы в качестве штурмана, отбросили меня на четыре года вперед и сейчас я снова начинаю писать. Идеи есть, пишу не как юный автор, остается только набраться мастерства. Искал форумы, наткнулся на ваш, и решил поискать здесь единомышленников. Одному ведь завсегда труднее, а когда есть с кем разделить свои успехи или горечь поражения, любое дело в радость.